UIBC

Ingeniería en Innovación Agroalimentaria

Consulta la convocatoria 2022-1

IIA 2022-2

Ingeniería en Innovación Agroalimentaria es un programa escolarizado, de lunes a viernes de 14:00 a 20:00 horas (Por cuestiones de pandemia las clases serán en modalidad híbrida, sin embargo, el estudiante deberá estar consciente que una vez que las autoridades sanitarias indiquen el regreso a clases en modalidad presencial, deberá apegarse a las indicaciones).

Tiene por objetivo formar profesionales en innovación agroalimentaria para impulsar y gestionar procesos de transformación a nivel local, regional, nacional e internacional, con un compromiso social y ético, para promover alternativas o estrategias que mejoren las condiciones de la producción agroalimentaria con una perspectiva sustentable, intercultural y de justicia social.

El aspirante deberá contar con conocimientos de matemáticas, informática, biología, química, física y ciencias sociales.

Son fundamentales la disciplina, dedicación y motivación hacia el estudio; la lectura, comprensión de textos, redacción, capacidad de análisis, de síntesis, juicio crítico, reflexivo y comunicativo, análisis matemático y computación.

Descarga la convocatoria completa.
Realiza tu pre-registro.
Aviso de Privacidad | Quienes Somos | Oferta Educativa | Noticias | Contacto | Normativa | Código de Conducta | Transparencia | Directorio
Mz. 102, Lote A, Fracción 5 lote B-1, San Quintín, Baja California
C.P. 22930 Cel: 616 596 6980